Империя безразлична к количеству жертв - Кириленко

Империя безразлична к количеству жертв - Кириленко

Фото
Укринформ
Как показывают события от 2014 года, России для удовлетворения имперских комплексов и впредь неважно количество жертв.

Об этом в Twitter написал вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко после мероприятий почтения памяти жертв политических репрессий в Быковнянском лесу.

"С участием действующего Президента и коллег по правительству сегодня в Быковне почтили память жертв политических репрессий. Такие жертвы - это всегда цена за потерю Независимости. И как показывают события от 2014, России для удовлетворения имперских комплексов и впредь количество жертв неважно", - написал Кириленко.

Как сообщалось, в воскресенье, 19 мая, в Украине чтят память жертв политических репрессий.

День памяти жертв политических репрессий отмечается согласно Указу Президента от 21 мая 2007 года, ежегодно в третье воскресенье мая, с целью чествования памяти жертв политических репрессий, привлечения внимания общества к трагическим событиям в истории Украины, вызванным насильственным внедрением коммунистической идеологии .

Президент Петр Порошенко на церемонии памяти жертв политических репрессий на территории Национального историко-мемориального заповедника «Быковнянские могилы» призвал международное сообщество совместными усилиями обеспечить гарантии недопущения реванша тоталитарных режимов теперь и в будущем.

Фото: Вячеслав Кириленко, Twitter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-