Суд арестовал руководителя Госслужбы занятости, залог - 20 миллионов

Суд арестовал руководителя Госслужбы занятости, залог - 20 миллионов

Укринформ
Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 20 млн грн для пойманного правоохранителями на взятке и. о. председателя Государственной службы занятости.

Об этом написала на своей странице в Facebook сотрудница Департамента защиты экономики Нацполиции Наталья Калиновская.

"И. о. руководителя Государственной службы занятости избрана мера пресечения: содержание под стражей с возможностью внесения залога 20 млн грн", - написала она.

Читайте также: Руководителя Госслужбы занятости взяли "на горячем" за откаты

Как сообщалось, 17 мая Военная прокуратура задержала группу должностных лиц во главе с и. о. председателя Государственной службы занятости Валерием Ярошенко за "откаты" при строительстве объектов социального назначения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-