Нацсовету предлагают собраться 28 мая

Нацсовету предлагают собраться 28 мая

Укринформ
Пять членов Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания предложили провести заседание регулятора 28 мая.

Соответствующее обращение опубликовано на сайте Нацсовета.

«В соответствии со ст. 24 Закона Украины "О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания", раздел 4 Регламента Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, утвержденного решением Нацсовета от 29.04.15 г. № 581, просим созвать заседание Национального Совета на 28 мая 2019 года в 11:00 в зале заседаний Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания», - говорится в обращении.

Читайте также: Три телеканала нарушили закон перед вторым туром выборов - Нацсовет

Документ подписали заместитель председателя Нацсовета Ульяна Фещук, ответственный секретарь Нацсовета Александр Ильяшенко и члены регулятора Сергей Костинский, Валентин Коваль и Владимир Горковенко.

Как сообщал Укринформ, Нацсовет не собирается на заседание третью неделю подряд. В частности, 21 мая регулятор не провел заседание из-за отсутствия кворума - не пришли члены Нацсовета Олег Черныш и Валентин Коваль.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-