Нацполиция подготовила проект стратегии развития до 2023 года

Нацполиция подготовила проект стратегии развития до 2023 года

Укринформ
Национальная полиция Украины при участии Консультативной миссии ЕС, канадских и американских партнеров разработала проект стратегии развития ведомства.

Об этом сообщил председатель Нацполиции Сергей Князев на встрече парламентско-общественной платформы, сообщает пресс-служба НПУ.

Он уточнил, что проект, целью которого является развитие и совершенствование работы органов и подразделений полиции, рассчитан до 2023 года.

Приоритетными направлениями деятельности определено совершенствование работы в сфере обеспечения публичной безопасности, противодействие преступности, соблюдение и обеспечения защиты прав человека.

Читайте также: В Киеве презентовали новые пистолеты-пулеметы для полицейских

Кроме того, проект стратегии предусматривает качественное и доступное предоставление полицейских услуг, прозрачность и новую форму подотчетности полиции перед обществом.

«Мы уже начали реализовывать ряд проектов. На сегодня они прошли общественное обсуждение. Сейчас продолжаются определенные законодательством процедуры их утверждения»,- сообщил глава Нацполиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-