Миссия МВФ и НАБУ обсудили препятствия в работе бюро

Миссия МВФ и НАБУ обсудили препятствия в работе бюро

Укринформ
Миссия Международного валютного фонда и директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник обсудили усиление дееспособности НАБУ как органа досудебного расследования.

Встреча состоялась 24 мая в Киеве, сообщает пресс-служба НАБУ.

"В ходе встречи участники обсудили пути усиления дееспособности НАБУ как органа досудебного расследования. Среди прочего речь шла о проблематике предоставления НАБУ права на самостоятельное снятие информации с каналов связи, уголовную ответственность за незаконное обогащение и проведение аудита института", - проинформировали в НАБУ .

По словам директора бюро, детективы НАБУ сталкиваются в своей деятельности с постоянным сопротивлением, которое удается преодолевать благодаря поддержке общества и международных партнеров.

Читайте также: МВФ готов к сотрудничеству с Украиной после назначения нового правительства

«Мы благодарны МВФ за постоянное внимание к теме борьбы с коррупцией и поддержку антикоррупционной реформы в Украине», - отметил Сытник.

Как сообщал Укринформ, миссия Международного валютного фонда 21 мая начала свою работу в Украине, где будет находиться 2 недели. По итогам её работы должны принять решение о готовности Украины к получению нового транша в размере 1,3 миллиарда долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-