Галустяна внесли в базу

Галустяна внесли в базу "Миротворца"

Укринформ
Российского актера Михаила Галустяна внесли в базу украинского сайта «Миротворец».

Его данные появились в разделе «Чистилище» 27 мая.

«Сознательное нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым. Участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор) против Украины. Участие в попытках легализации аннексии АР Крым. Незаконная коммерческая деятельность в аннексированном Крыму», - говорится в сообщении о причинах внесения Галустяна в базу сайта.

Сообщается также, что с мая 2016 года Галустян входит в главный штаб военно-патриотического движения «Юнармия».

Читайте также: InformNapalm "засветил" более 300 вагнеровцев, воевавших в Сирии

«В ходе президентских выборов 2018 года вошел в состав движения Putin Team, выступавшего в поддержку Владимира Путина, и инициативной группы, выдвинувшей кандидатуру политика», - отмечает «Миротворец».

В сообщении также подчеркивается, что центр «Миротворец» «просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений».

По данным СМИ, 13 мая Галустян приехал в Крым на съемки детского фильма.

Как сообщалось, российские артисты часто нарушают украинское законодательство, приезжая с гастролями в аннексированный Крым через закрытые Украиной пункты пропуска.

Некоторым артистам, которые приехали на гастроли в Крым или высказались в поддержку российской аннексии Крыма, запрещено выступать на материковой части Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-