В Администрации президента хотят проводить детские экскурсии к Зеленскому

В Администрации президента хотят проводить детские экскурсии к Зеленскому

Укринформ
Команда Владимира Зеленского хочет совершить экскурсии в Администрацию президента, чтобы люди могли приходить и здороваться с главой государства.
Об этом в интервью "Украинской правде" заявил первый заместитель главы Администрации президента Сергей Трофимов.

Он рассказал, что его жизнь после назначения перевернулась "с ног на голову" и что само помещение АП очень давит.

"Очень давит атмосфера, она вытягивает силы, и ты здесь находишься в вакууме. Это большая проблема. Я сейчас начинаю понимать, почему люди отрывались от реальности - потому что коммуникационно по ощущениям ты находишься в изоляции", - сказал Трофимов.

Именно поэтому, по его словам, команда Зеленского хочет это изменить.

Читайте также: Богдан, Шефир, Рябошапка: на Банковой рассказали, кто за что отвечает в АП

"У нас есть желание вводить какие-то ежемесячные стратегические сессии с людьми, с экспертами, которые бы нас чему-то учили. Мы хотим здесь сделать экскурсии, чтобы, например, детей сюда запустить, чтобы они могли прийти, увидеть президента, поздороваться с ним и пойти дальше . То есть сюда надо впустить жизни. Первое впечатление - здесь все изолировано", - поделился планами Трофимов.

Он добавил, что здание АП очень большое, и он пока на всех этажах еще не побывал.

"Здесь очень большое пространство, можно выдавать какой-то самокат, сигвей, чтобы доехать в другой кабинет. Помню, в первые дни я искал кабинет Днипрова и не мог понять, где он находится. По-честному, я был только на нескольких этажах в этом здании", - отметил первый заместитель главы АП.

Он также добавил, что еще не видел ни бассейна, ни тренажерного зала.

«Не нашел. Я с удивлением узнал, что здесь есть тренажерный зал, химчистка, библиотека, почта, масса каких-то вещей. Но, честно говоря, я еще всего не посмотрел, просто некогда. Знаю точно, что президент и глава АП уже тренируются здесь в зале, приходят к 7 утра на работу", - подытожил Трофимов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-