Стець: День журналиста - повод вспомнить о наших коллегах, оказавшихся в плену агрессора

Стець: День журналиста - повод вспомнить о наших коллегах, оказавшихся в плену агрессора

Укринформ
Министр информполитики Юрий Стець отметил, что профессиональный праздник работников средств массовой информации является поводом вспомнить о тех журналистах, которые из-за исполнения своего профессионального и гражданского долга оказались в плену агрессора.

Об этом он сообщил в своем поздравлении по случаю Дня журналиста, опубликованное пресс-службой МИП Украины.

«Дорогие коллеги, с праздником! Хочу вас заверить, что всегда буду делать все возможное, чтобы в нашей стране свобода слова и права независимых СМИ были настоящими ценностями. Но этот день - это повод вспомнить о тех наших коллегах, которые из-за выполнения своего профессионального и гражданского долга оказались в плену агрессора. Роман Сущенко, Станислав Асеев-Васин, Николай Семена, десятки общественных активистов в оккупированном Крыму. Мы боремся за вас», - отметил в своем поздравлении Стець.

Читайте также: МИП запускает кампанию в поддержку незаконно заключенных крымских татар-журналистов

Как сообщалось, 6 июня в Украине отмечают День журналиста.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-