У оператора «24 канала», которого избили в Харькове, произошел инсульт

У оператора «24 канала», которого избили в Харькове, произошел инсульт

Укринформ
Оператор «24 канала» Вадим Макарюк находится в больнице с инсультом после нападения в Харькове.

На «24 канале» сообщили, что состояние оператора пока тяжелое: в результате кроволиву в мозг у Макарюка случился инсульт.

7 июня оператор снимал материал на рынке «Барабашово», когда произошел конфликт между предпринимателями и активистами. После того, как его привезли в больницу, он сказал, что несколько нападавших бежали за ним, а потом били ногами, передает «24 канал».

Читайте также: В Харькове избили журналиста, полиция открыла дело

Полиция открыла уголовное производство по трем статьям: угроза или насилие в отношении журналиста, воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов и разбой.

Читайте также: НСЖУ призывает как можно скорее расследовать избиение оператора в Харькове

9 июня Макарюку исполнилось 36 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-