НАЗК вызывает для объяснений Рожкову и депутата от

НАЗК вызывает для объяснений Рожкову и депутата от "Оппоблока"

Укринформ
НАПК приглашает к себе 15 человек, среди которых - народный депутат Денис Омельянович ("Оппоблок"), первый замглавы НБУ Екатерина Рожкова, судьи и другие должностные лица, для дачи объяснений по признакам возможных административных правонарушений.

Об этом сообщается сайте НАЗК.

"НАЗК приглашает 15 человек прибыть в Национальное агентство для дачи объяснений и при наличии оснований составления протоколов об административных правонарушениях", - говорится в сообщении.

По данным НАЗК, речь идет о составлении, при наличии оснований, протоколов об административных правонарушениях: по признакам нарушения требований по предотвращению и урегулированию конфликта интересов; по признакам нарушения ограничения относительно совместительства и совмещения; по признакам невыполнение законных требований Национального агентства; по признакам нарушения требований относительно незаконного разглашения служебной информации; по признакам нарушения требований относительно совместительства и совмещения, по признакам несвоевременного представления ежегодных деклараций за 2015, 2016 и 2017 годы; по признакам несвоевременной подачи декларации перед увольнением; по признакам несвоевременного уведомления о существенных изменениях в имущественном состоянии.

Читайте также: НАПК вынесло предписание мэру Бердянска

Как отмечает НАЗК, лица приглашены официальным письмом Нацагентства за неделю до обнародования на официальном веб-сайте. Неявка должностного лица не является препятствием для проведения дальнейших возможных мер в соответствии с требованиями законодательства Украины об административных правонарушениях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-