Жена главы Внешней разведки Бухарева не работает в

Жена главы Внешней разведки Бухарева не работает в "Квартале 95" - АП

Укринформ
Супруга вновь назначенного главы службы Внешней разведки Владислава Бухарева не работает в "Студии Квартал 95", о чем сообщали СМИ.

Об этом Громадскому заявила экс-спикер "Квартала", пресс-секретарь заместителя главы Администрации президента Ольга Руденко. В то же время, она отказалась комментировать информацию СМИ о кумовстве Бухарева с участником "Квартала" Евгением Кошевым.

"Мы выяснили, что в "Квартале 95" она не работала. А по кумовству, я не могу комментировать, я не знаю", - отметила она.

11 июня Зеленский назначил главой Службы внешней разведки депутата "Батькивщины" Владислава Бухарева.

Читайте также: Президент назначил председателя Службы внешней разведки

Бухарев Владислав Викторович родился 14 марта 1969 года в городе Лебедин Сумской области. Народный депутат Украины VIII созыва, бывший первый заместитель председателя Службы безопасности Украины - начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ. Специальное звание - генерал-лейтенант налоговой милиции. Воинское звание - генерал-лейтенант.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-