ZIK переходит на

ZIK переходит на "концепцию, которая будет сшивать страну"

Укринформ
Телеканал ZIK после недавней смены владельца готовится к обновлению концепции канала.

Об этом сообщается на официальном сайте телеканала .

"Команда ZIKа интенсивно работает над преобразованием сети вещания, разработкой нестандартных проектных форматов и рядом ток-шоу и их максимально быстрым запуском в эфир. По обновленной концепции ZIK станет едва ли не единственным каналом, который «будет сшивать» страну - объединять украинцев от Одессы до Полтавы, от Мариуполя до Ивано-Франковска, от Черновцов до Харькова, от Николаева до Чернигова ... Полярные точки зрения, постоянная связь с регионами, живые дискуссии, авторитетные мнения о будущем Украины - сегодняшняя миссия ZIKа", - говорится в сообщении.

Отмечается, что генеральным директором телеканала ZIK после смены владельца стала продюсер, руководитель «Интер медиа продакшн» Наталья Витрук. В свою очередь функции шеф-редактора телеканала ZIK возложены на Дарию Гордийко, которая ранее работала выпускающим редактором NewsOne и шеф-редактором ток-шоу на «Прямом».

Даниил Никуленко, до этого занимавший должность шеф-редактора медиа-холдинга ZIK, стал заместителем генерального директора телеканала. Одним из новых лиц телеканала ZIK будет ведущий Василий Апасов, который уже сегодня выйдет в эфир со своим авторским проектом.

Читайте также: Зеленского призывают созвать СНБО из-за продажи телеканала ZIK

Как сообщалось, 14 июня стало известно, что новым владельцем канала ZIK стал соратник Виктора Медведчука - Тарас Козак. Сейчас в медиаактиве Козака три канала: «112 Украина», NewsOne и ZIK. Он создает медиахолдинг «Новости», который возглавит телепродюсер Алексей Семенов. Сразу после сообщения о смене владельца топ-менеджеры ZIKа объявили, что идут с телеканала.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-