Антон Геращенко: Гибель Тымчука - не спецоперация, как было с Бабченко

Антон Геращенко: Гибель Тымчука - не спецоперация, как было с Бабченко

Укринформ
Гибель народного депутата Дмитрия Тымчука не является спецоперацией, как в случае с российским журналистом Аркадием Бабченко.

Об этом журналистам сказал народный депутат Антон Геращенко от фракции Народный фронт, сообщает корреспондент Укринформа.

"Окончательно все будет известно после проведения экспертиз, которые будут изучать, с какой позиции стрелял, кто стрелял, сам ли это был Дмитрий Тымчук, это было неосторожное обращение с оружием или же это было убийство. Поэтому изучаться будут все версии. Факт есть один. Это не спецоперация, как это было в случае с Аркадием Бабченко. Это не случай, когда выдается гибель человека для того, чтобы запутать следы для бандитов. К сожалению. Это трагедия", - сказал Геращенко.

Нардеп отметил, что узнал о случившемся от друга, которому сообщила жена погибшего. Как рассказал Геращенко, жена Тымчука нашла его мертвым в их квартире на 25-ом этаже жилого дома.

Читайте также: Гибель Тымчука: полиция открыла дело по статье "умышленное убийство"

"Полиция сейчас изучает все версии - это и убийство, и самоубийство, и неосторожное обращение с огнестрельным оружием. У Дмитрия Тымчука был наградной пистолет "Форт", - отметил Геращенко.

Ранее о том, что народный депутат Дмитрий Тымчук застрелился во время чистки оружия, сообщил нардеп Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-