Тело Тымчука вывезли из дома

Тело Тымчука вывезли из дома

Укринформ
Тело народного депутата Дмитрия Тымчука вывезли из дома, где он жил в Киеве.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

К одному из входов дома подъехал среднего размера автомобиль болотного цвета. Из него один из мужчин, который был в машине, вынул синие носилки и зашел в дом ориентировочно в 17:30.

Впоследствии, в 17:47, тело Тымчука вынесли на этих носилках несколько мужчин, погрузили в машину, и она тронулась с места.

Читайте также: Консьержка в доме Тымчука не видела, чтобы к ним кто-то приходил

Как сообщал Укринформ, в среду, 19 июня, в Киеве погиб народный депутат, координатор группы "Информационное сопротивление", военный журналист Дмитрий Тымчук. О том, что он выстрелил в себя во время чистки оружия, сообщил его коллега Антон Геращенко в Facebook.

По факту гибели Тымчука открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-