“Миротворец” внес в базу данные 25 тысяч россиян, 80% из них – наемники

“Миротворец” внес в базу данные 25 тысяч россиян, 80% из них – наемники

Укринформ
Центр "Миротворец" внес в свою базу данных данные 25 тысяч россиян, которые въезжали на территорию Украины через участки границы на оккупированной части Донбасса.

Об этом в Twitter сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

"Наши друзья из "Миротворца" завершили операцию "Антрацит" и занесли в базу данных около 25 тысяч российских наемников, которые приезжали убивать украинцев", - говорится в сообщении.

Как отмечается на сайте "Миротворца", на который ссылается Тука, спецоперация продолжалась 2,5 года, в базу данных попали "те, кто, в первую очередь, незаконно пересекали границу Украины через оккупированные участки границы Украины на Донбассе". По данным "Миротворца", около 80% из этих нарушителей границы - российские наемники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-