В Киеве прощаются с Дмитрием Тымчуком

В Киеве прощаются с Дмитрием Тымчуком

Фото, видео
Укринформ
В столичном доме офицеров продолжается прощание с народным депутатом от "Народного фронта", координатором группы "Информационный сопротивление" Дмитрием Тымчуком.
Участие в церемонии принимают около полторы сотни человек, сообщает корреспондент Укринформа.

Проститься с Тымчуком в дом офицеров пришли его коллеги-парламентарии, в частности председатель Верховной Рады Андрей Парубий, представители партии и фракции "Народный фронт", среди которых - лидер партии Арсений Яценюк, председатель фракции Максим Бурбак, депутаты Антон Геращенко, Леонид Емец, Сергей Высоцкий, Павел Пинзеник, Виктория Сюмар. Также присутствуют экссекретарь СНБО Александр Турчинов, министр образования Лилия Гриневич, министр внутренних дел Арсен Аваков, вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе.

Читайте также: Приоритетной версией гибели Тымчука является самоубийство - прокуратура

Похоронят Тимчука на его родине - в городе Бердичеве.

В Киеве прощаются с Дмитрием Тимчуком / Фото: Даниил Шамкин Укринформ

Как сообщалось, 19 июня в Киеве погиб один из координаторов и основателей группы "Информационное сопротивление", народный депутат и подполковник запаса Вооруженных сил Украины, военный журналист Дмитрий Тымчук.

В полиции сообщили, что рассматривают несколько версий гибели депутата: убийство, самоубийство и неосторожное обращение с оружием.

О том, что Тымчук застрелился во время чистки оружия, сообщил депутат Антон Геращенко.

По факту гибели Тымчука открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-