Бирюков говорит, что у него “злата-серебра” во время обысков не нашли

Бирюков говорит, что у него “злата-серебра” во время обысков не нашли

Укринформ
Санкцию на обыски известного волонтера Юрия Бирюкова, экс-советника пятого президента Украины Петра Порошенко, дал Бориспольский горрайонный суд Киевской области.

Об этом сообщил в комментариях на своей странице Facebook сам активист.

Отвечая на вопрос, кто дал санкцию на обыск, он ответил: “Бориспольский какой-то там суд”.

Также Бирюков написал: “Они очень надеялись найти злата-серебра, тонны денег, коллекции раритетных автомобилей ... Скажу честно - и я бы такое хотел найти. Но увы...”

Читайте также: У экс-советника Порошенко Бирюкова проходят обыски

Как сообщал Укринформ, у волонтера и общественного деятеля Юрия Бирюкова, который был советником пятого президента Украины Петра Порошенко, проходят обыски.

"Европейская солидарность", от которой Бирюков идет в парламент, расценивает обыски как часть реванша, попытка расправы над теми, кто в первых рядах помогал ВСУ противостоять путинской агрессии.

По информации источников Укринформа, сегодня в 16.00 директор Государственного бюро расследований Роман Труба объяснит проведения обысков у Юрия Бирюкова во время брифинга.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-