Для проезда Зеленского не перекрывают дороги - Разумков

Для проезда Зеленского не перекрывают дороги - Разумков

Укринформ
Глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявляет, что для проезда кортежа Президента Владимира Зеленского не перекрывают дороги, в отличие от его предшественников.

Об этом Разумков сказал в эфире программы "Персона грата" на Украинском радио, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня Президент ездит, и в отличие от всех своих предшественников, никто ему ничего не перекрывает. Везде он успевает, в принципе, и не создает проблем другим участникам дорожного движения. Поэтому с президентом Зеленским история, что будут перекрывать город, поэтому ему куда-то будет неудобно доехать или нам с вами, она не работает", - рассказал Разумков.

Читайте также: В штабе “Слуги народа” создали комитеты для подготовки законопроектов

Он добавил, что власть "должна создавать мало проблем людям, а лучше, когда она будет их решать".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-