Мининформ презентовал бренд Ukraine NOW в Бухаресте

Мининформ презентовал бренд Ukraine NOW в Бухаресте

Укринформ
Во время 8-го форума Дунайской стратегии ЕС для Дунайского региона в Бухаресте (Румыния) советник министра информационной политики Украины Мирослав Ильяш представил международной аудитории бренд Ukraine NOW.

Об этом сообщает пресс-служба МИП.

"27-28 июня 2019 года в Бухаресте (Румыния) состоялся 8-й Форум Дунайской стратегии ЕС для Дунайского региона. В мероприятии принял участие советник министра информационной политики Украины Мирослав Ильяш. Он представил международной аудитории бренд Ukraine NOW, который был создан украинским агентством Banda в рамках работы Комиссии по популяризации Украины при МИП", - говорится в сообщении.

Также на мероприятии состоялась презентация книги Сергея Захарова "Дыра", изданной при поддержке МИП на английском и румынском языках.

Во время форума украинская делегация под председательством заместителя министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины по вопросам европейской интеграции Тарасом Токарским представила выставку успешных проектов "11 STEPS TOWARD EUROPE", которая предоставляет возможность посетителям ознакомиться с реализованными в Украине успешными проектами в рамках Стратегии ЕС в Дунайском регионе.

Кроме того, был проведен круглый стол, на котором обсуждались вопросы взаимодействия и участия Украины в реализации приоритетных направлений Дунайской стратегии ЕС, информационной безопасности на территории Придунайского бассейна, повышения качества межгосударственных коммуникаций путем создания соответствующих информационных площадок и международных информационных центров как инструментов противодействия информационным угрозам.

Читайте также: Бренд Ukraine NOW представили в столице Болгарии

Организатором мероприятий от Украины в рамках форума выступила Местная ассоциация органов местного самоуправления "Стратегия ЕС для Дунайского региона» во главе с Юрием Масловым.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-