#ГероїНашихСердець: история Вадима Минзюка

#ГероїНашихСердець: история Вадима Минзюка

Видео
Укринформ
Социально-информационный проект МинВОТ #ГероїНашихСердець рассказывает истории 9-ти героев, чьи жизни изменила война на Востоке и оккупация Крыма.

До начала войны на востоке у Вадима Минзюка был собственный бизнес в Горловке — предприятие по производству аккумуляторов. Летом 2014 года Вадим Минзюк потерял бизнес. Потерял дом. Затем от тяжелой болезни умер сын. Но Вадим нашел в себе силы начать жизнь сначала.

Дитятки — это небольшой поселок в Киевской области, на границе с Чернобыльской зоной. Вадим с семьей объездил почти всю Украину. Присматривался и в Запорожье, и в Ивано-Франковске, но именно Дитятки стали новым домом для горловчан. Здесь переселенец открыл свой новый бизнес и начал заново выстраивать жизнь, почти разрушенную войной.

#ГероїНашихСердець - социально-информационный проект МинВОТ, который реализуется при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

Также в рамках кампании проводится флешмоб #ЯЗнаюГероя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-