#ГероїНашихСердець: история Александра Ковальчука

#ГероїНашихСердець: история Александра Ковальчука

Видео
Укринформ
Социально-информационный проект МинВОТ #ГероїНашихСердець рассказывает истории 9-ти героев, чьи жизни изменила война на Востоке и оккупация Крыма.

В 2014 году в городок Попасна Луганской области пришла война. Люди бросали свои дома. Улицы опустели. Останавливались предприятия. Не работали ни школы, ни детские сады. Опустела даже центральная районная больница. Верными клятве Гиппократа остались только анестезиолог, операционная сестра и два хирурга. Одним из них был заведующий хирургии больницы, а ныне главный врач учреждения Александр Ковальчук.

Читайте также: #ГероїНашихСердець: луганский театр-переселенец

Он провел под обстрелами более 380 операций. Операционную оборудовали в подвале. Одновременно поступало 7-8 раненых. Оперировали всех: и гражданских, и военных.

#ГероїНашихСердець - социально-информационный проект МТОТ, который реализуется при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

Также в рамках кампании проводится флешмоб #ЯЗнаюГероя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-