После перепалки с Президентом Годунок обратится в СБУ с запросом по поводу компромата

После перепалки с Президентом Годунок обратится в СБУ с запросом по поводу компромата

Видео
Укринформ
Секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок назвал недоразумением перепалку, произошедшую накануне с Президентом Владимиром Зеленским во время рабочей поездки главы государства и представления в Борисполе нового председателя Киевской ОГА.
Об этом Годунок сообщил в видео, которое разместил на YouTube канале.

Чиновник заявил, что не позволит, чтобы пророссийские силы и телеканалы использовали конфликт для дискредитации Президента.

“Я не хочу расшатывать ситуацию в стране, когда сегодня вражеские каналы и СМИ, которые принадлежали или принадлежат российским силам или бывшему президенту Порошенко, пытаются использовать эту ситуацию как провокацию и показать в плохом свете нашего Президента. И я завтра не иду никуда в СБУ, я планирую официально обратиться к ним с депутатским запросом, есть на меня кауая-либо информация, которая может меня порочить”, - заявил чиновник.

Он выразил надежду, что Президент разберется в ситуации. Также секретарь горсовета напомнил, что он является одним из тех, кто агитировал и призывал голосовать за действующего главу государства. “То, что сегодня его окружение подало неправдивую информацию и спровоцировало этот конфликт, думаю, это небольшое недоразумение, которое сегодня-завтра пройдет”, - заявил Годунок.

Читайте также: Зеленский выгнал из зала секретаря Бориспольского горсовета

Как сообщал Укринформ, президент Украины Владимир Зеленский на встрече с местными чиновниками Борисполя (Киевская область) в среду выгнал из зала секретаря Бориспольского городского совета Ярослава Годунка - через крики и найденную в интернете информацию о его судимости.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-