Канада продолжает полицейскую тренировочную миссию в Украине

Канада продолжает полицейскую тренировочную миссию в Украине

Укринформ
Продолжая полицейскую тренировочную миссию в Украине, Канада хочет улучшить ситуацию в области безопасности в Украине.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом заявила комиссар Королевской канадской конной полиции Бренда Лаки, комментируя решение об увеличении количества канадских полицейских инструкторов в Украине.

"Продолжение присутствия наших высококвалифицированных офицеров полиции поможет тренировать и наставлять украинских полицейских, конечной целью чего является повышение безопасности в населенных пунктах", - сказала Лаки.

Читайте также: Канада выделит Украине $45 миллионов помощи

Она акцентировала внимание на важности профессиональной полиции для благосостояния населения. "Наличие профессиональных, хорошо обученных и оснащенных полицейских является ключевым для продвижения стабильности, чувства безопасности у жителей и укрепления верховенства права в хрупких и пострадавших от конфликта государствах", - отметила глава полиции.

Как сообщалось, Королевская канадская конная полиция решила в два раза увеличить количество своих инструкторов в Украине, доведя их число до 45 человек. Кроме этого, до 2021 года был продлен срок их командировки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-