Малахов попал в базу

Малахов попал в базу "Миротворца"

Укринформ
Телеведущего Андрея Малахова внесли в базу сайта «Миротворец» из-за телемоста «Надо поговорить» между россиянами и украинцами.

В формулировке сайта говорится: “Сознательное участие в информационно-пропагандистской провокации России (страна-агрессор) — т.н. «телемост между Россией и Украиной «Надо поговорить», организованной антиукраинским пропагандистским каналом «Россия1».

Центр «Миротворец» просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений.

Читайте также: Нацсовет промониторит показ фильма Стоуна на "112 Украина"

Телемост показали 12 июля в 18:00 на канале «Россия 1». Малахов вместе с Марией Ситтель выступили ведущими программы. В ходе телемоста деятели науки, кино, спорта из России общались с жителями Украины по скайпу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-