В международных операциях принимают участие 44 миротворцы из подразделений МВД

В международных операциях принимают участие 44 миротворцы из подразделений МВД

Фото
Укринформ
Участие в международных миротворческих миссиях принимают 44 миротворца из подразделений Министерства внутренних дел.

Об этом информирует пресс-служба МВД.

"В международных миротворческих миссиях принимают участие 31 работник Национальной полиции и 13 военнослужащих Нацгвардии. Украинские военные работают и регулируют конфликты в миротворческих миссиях ООН и ОБСЕ, в частности на Кипре, в Косово, Южном Судане и Демократической Республике Конго", - говорится в сообщении.

Отмечается, что с началом российской агрессии в Украине много украинских миротворцев вернулось из заграничных командировок и приобретенные навыки применяют в Украине.

"Наши ребята неоднократно доказывали, что способны защищать мирный образ жизни в самых отдаленных уголках мира", - добавили в ведомстве.

Читайте также: Сегодня - День украинских миротворцев

15 июля Украина отмечает День украинского миротворца.

Фото: прессслужба МВД

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-