Джапарова: Просите включать UA|TV в сетку вещания в зарубежных отелях

Джапарова: Просите включать UA|TV в сетку вещания в зарубежных отелях

Укринформ
Главными вызовами, которые влияют на украинское информационное пространство, является дискредитационная кампания со стороны Российской Федерации и ее пропаганда из оккупированных территорий.

Об этом сказала на пресс-конференции в Киеве первый заместитель министра информационной политики Эмине Джапарова, сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

«Для раскола Украины Россия использует любые мировые платформы в своих целях - ЮТУБ, Google, Facebook. Это сознательно штучная работа над сознанием людей, зомбирование. К сожалению, сегодня позиция Украины на международной арене является еще слишком слабой, в противовес России. Поэтому, главными вызовами, влияющими на украинское информационное пространство, является дискредитационная кампания со стороны РФ и ее пропаганда из оккупированных территорий», - отметила Джапарова.

Чиновник также призвала украинцев, путешествующих и отдыхающих за рубежом, просить администрации отелей включать в их сетку вещания телеканал UA|TV, который доступен абонентам спутниковых и кабельных платформ.

Читайте также: Арест украинских журналистов является лишь частью преступлений РФ — Джапарова

По ее словам, этот телеканал говорит правду об Украине на разных языках на трех спутниках, соответственно, он покрывает Европейский континент, Азиатский, часть Латинской Америки.

Фото: rv.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-