На борту танкера в Индийском океане нашли мертвым украинского моряка

На борту танкера в Индийском океане нашли мертвым украинского моряка

Укринформ
На борту танкера Gas Aegean, который шел под либерийским флагом в Индийском океане, обнаружили мертвого украинского моряка.

Об этом сообщил Фонд помощи морякам "Ассоль".

"Экипаж обнаружил без признаков жизни одновременно двух моряков. Один из погибших – 34-летний второй механик с Измаила (Одесская область), еще один – 39-летний моряк из России", – говорится в сообщении.

Читайте также: Денисова едет в Москву — планирует попасть на суд над пленными моряками

Танкер Gas Aegean шел из Франции в Восточную Индию, однако после того, как тела погибших обнаружили, он изменил курс и направился к берегам Шри-Ланки.

Причины смерти моряков неизвестны, их тела отправят на экспертизу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-