Ликвидатор аварии на ЧАЭС покончил с собой после просмотра сериала

Ликвидатор аварии на ЧАЭС покончил с собой после просмотра сериала "Чернобыль"

Укринформ
В казахском городе Актобе один из ликвидаторов аварии на Чернобыльской атомной электростанции покончил с собой после просмотра сериала от НВО "Чернобыль".

Об этом сообщает Daily Mail.

"Героический ликвидатор катастрофы на Чернобыльской АЭС расстроился, что ему так и не была выделена квартира от государства и покончил с собой после того, как посмотрел сериал НПО ("Чернобыль" - ред.)", - говорится в сообщении.

Он прыгнул с крыши пятиэтажного дома и был найден мертвым на земле.

Как сообщает британская газета, 61-летний житель казахского города Актобе Нагашибай Жусупов был вынужден жить с женой и пятью детьми в общежитии.

По словам дочери погибшего ликвидатора 25-летней Гаухар, самоубийство произошло после того, как Жусупов посмотрел минисериал НПО "Чернобыль" со "слезами на глазах" из-за ужасных воспоминаний.

В то же время его друзья считают, что Жусупов совершил самоубийство из-за того, что считал, что власть просто забыла о нем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-