Убийство 5-летнего Кирилла Тлявова: в деле появился еще один подозреваемый

Убийство 5-летнего Кирилла Тлявова: в деле появился еще один подозреваемый

Укринформ
В деле об убийстве 5-летнего мальчика Кирилла Тлявова в Переяслав-Хмельницком согласовано четвертое подозрение - 16-летнему несовершеннолетнему, который также использовал оружие и совершал из него выстрелы.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

"Сегодня, 18 июля, прокуратура Киевской области согласовала еще одно сообщение о подозрении по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство, совершенное группой лиц, с применением огнестрельного оружия) 16-летнему несовершеннолетнему, который также находился на месте совершения преступления с другими подозреваемыми и осуществлял выстрелы", - говорится в сообщении.

В прокуратуре добавили, что будут ходатайствовать в суде об избрании четвертому подозреваемому меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Читайте также: ГБР объявило третье подозрение по делу убийства 5-летнего Кирилла Тлявова

Как сообщал Укринформ, пятилетний Кирилл Тлявов из Переяслав-Хмельницкого умер 3 июня в киевской больнице от огнестрельного ранения в голову, которое получил 31 мая.

Сначала полиция сообщала, что 31 мая во время прогулки мальчик упал и ударился головой о камень. Однако во время операции у него было обнаружено огнестрельное ранение головы.

Были задержаны два работника Переяслав-Хмельницкого отдела полиции - Владимир Петровец и Иван Приходько, которые во время инцидента в состоянии алкогольного опьянения находились не на службе.

Голосеевский райсуд Киева 4 июня избрал им меру пресечения - содержание под стражей без возможности внесения залога.

Также в ходе досудебного расследования было установлено, что на месте преступления во время стрельбы находились еще двое гражданских лиц. Одному из них ГБР 18 июля также объявило подозрение.

В то же время правоохранители до сих пор не нашли оружие, из которого был произведен выстрел.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-