Луценко о деле Шеремета: Делаем все возможное — пиару здесь не место

Луценко о деле Шеремета: Делаем все возможное — пиару здесь не место

Укринформ
Правоохранительные органы допросили сотни человек по делу об убийстве журналиста «Украинской правды» Павла Шеремета и имеют "горячие" версии в расследовании этого преступления.

Об этом генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил на своей странице в фейсбук.

"Вчера (19 июля - ред.) заслушал очередной ежеквартальный отчет начальника Нацполиции и начальника уголовного розыска по делу убийства Павла Шеремета. Допрошены сотни человек. Проверены десятки тысяч. Привлечены иностранные специалисты. Есть горячие версии. Делается все возможное. Пиару здесь не место ", - подчеркнул Луценко.

Как сообщалось, известный журналист Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 года в центре Киева в результате взрыва автомобиля, за рулем которого он находился. Заказчики и исполнители преступления до сих пор не задержаны.

Читайте также: Зеленский соберет силовиков по расследованию убийства Шеремета

Утром 20 июля в Киеве на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко состоялась акция в память о погибшем три года назад журналисте «Украинской правды» Павле Шеремете.

Президент Украины Владимир Зеленский во вторник, 23 июля, собирает правоохранительные органы, чтобы они доложили ему о ходе расследования убийства Шеремета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-