Савик Шустер возвращается на украинское телевидение

Савик Шустер возвращается на украинское телевидение

Укринформ
Известный телеведущий Савик Шустер возвращается на украинское телевидение и снова будет вести программу "Свобода слова".

Об этом сообщает ТРК "Украина".

Первый выпуск социально-политического шоу "Свобода слова Савика Шустера" выйдет в эфир 6 сентября. Программа будет выходить по пятницам в 21.00.

"Я возвращаюсь в новую Украину, страну, полную надежды, и мы рассчитываем, что эта надежда появится в нашей студии. Я радуюсь тому, что буду причастен к изменениям, что происходят в стране", – сказал Шустер.

Читайте также: У Зеленского готовы подождать, пока общественное ТВ “станет на ноги”

Как пишет "Левый Берег", в начале мая Савик Шустер вернулся в Украину из-за рубежа. Тогда он заявил журналистам, что прибыл ненадолго – возможно, на неделю. По его словам, основной целью визита была встреча с давним бизнес-партнером Павлом Елизаровым. Также Шустер был намерен прояснить ситуацию с открытыми в Украине судебными разбирательствами.

Тогда телеведущий заявил, что живет в одной из стран Азии и возвращаться к работе в журналистике он пока не готов, но вполне от идеи о создании телеканала не отказался.

Напомним: Савик Шустер работал на украинском телевидении с 2005 года. Его шоу выходили на каналах ICTV, "Интер", "Украина", "Первый национальный", "24", "112 Украина", "1+1". В 2015 году журналист основал телеканал 3s.tv, который в феврале 2017 прекратил вещание.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-