На стене горсовета Херсона появилась надпись-предупреждение убийцам Гандзюк

На стене горсовета Херсона появилась надпись-предупреждение убийцам Гандзюк

Фото
Укринформ
На стене Херсонского горсовета появился мурал - надпись «Убийцы Кати Гандзюк будут наказаны».
Об этом сообщает в Facebook общественная инициатива «Кто заказал Катя Гандзюк?».

Активисты опубликовали соответствующее фото, которое сопроводили таким текстом: «Год со дня нападения на Катю Гандзюк. На стене горсовета в Херсоне проступила надпись. Так и будет. Мы не слезем».

Читайте также: На футболе в Одессе "засветился" подозреваемой в деле об убийстве Гандзюк

Как сообщал Укринформ, 31 июля 2018 года активистку, и.о. управляющего делами исполкома Херсонского горсовета Екатерина Гандзюк облили серной кислотой возле подъезда ее дома в Херсоне. Ожогами было поражено 40% тела. Гандзюк перенесла несколько операций, но 4 ноября 2018 года умерла.

Фото: www.facebook.com/gandziukgate

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-