Климпуш-Цинцадзе считает вандализм на могилах бойцов АТО российской провокацией

Климпуш-Цинцадзе считает вандализм на могилах бойцов АТО российской провокацией

Укринформ
Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе считает повреждение памятников на могилах бойцов АТО в Новограде-Волынском спланированной российской провокацией.

Об этом она написала в Facebook

"Черная весть о вандализме на могилах наших бойцов в Новограде-Волынском ... Считаю, что это спланированная российско-кремлевская провокация, выполненная руками предателей — пятой колонны внутри страны", - заявляет чиновник.

Как известно, в ночь с 31 июля на 1 августа в городе Новоград-Волынский Житомирской области на кладбище вандалы повредили 16 памятников, из них 3 - на местах захоронений воинов-АТОвцев.

Читайте также: В Харькове вандалы снова осквернили памятник воинам УПА

Открыто уголовное производство. Продолжаются мероприятия для установления причастных к событию.

Фото: zt.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-