Данилюк выступил перед студентами Украинской Академии лидерства

Данилюк выступил перед студентами Украинской Академии лидерства

Фото
Укринформ
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк выступил перед новым набором студентов Украинской Академии лидерства, речь шла о ценности и ответственности.

Об этом сам Данилюк сообщил на своей странице в Facebook.

"Выступил перед новым набором студентов Украинской Академии лидерства. Рад видеть молодежь, которая пришла учиться для того, чтобы в ближайшем будущем изменить Украину к лучшему. Мне импонирует высказывание Армстронга: "Принимая решение стать лидером, вы принимаете на себя всю ответственность за действия по отношению к другим людям ". Поэтому я говорил о лидерских качествах, которые считаю важными: ценности и ответственность", - написал Данилюк.

Он уточнил, что речь идет об ответственности не только за себя и свои действия, а также за команду, за своих людей.

"Уверен, через несколько лет мы все много услышим о молодых ребятах, которые сидели сегодня в зале", - отметил секретарь СНБО.

Читайте также: Данилюк сказал, когда пройдут переговоры о транзите между Украиной и РФ

Он также поблагодарил за приглашение заместителя руководителя Департамента военного капелланства в Украинской Греко-Католической церкви о. Андрея Зелинского и руководителя Украинской Академии Лидерства Романа Тычкивского.

Украинская академия лидерства - это 10-месячная образовательная программа развития для выпускников школ в возрасте от 16 до 20 лет. Обучение продолжается 6 дней в неделю, а студенты проживают в кампусах Академии. Программа помогает молодежи найти свое предназначение, узнать страну и мир, осознанно выбрать будущую профессию и раскрыть лидерские качества.

В основе обучения - три элемента развития: физический, эмоциональный и интеллектуальный.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-