Сытник анонсировал

Сытник анонсировал "интересные дела" в отношении топ-чиновников

Укринформ
Директор НАБУ Артем Сытник отметил, что сотрудничество с СБУ значительно улучшилось в последнее время, и в связи с этим анонсировал на ближайшее время интересные дела в отношении высокопоставленных чиновников.
Об этом он сказал на пресс-конференции в Укринформе.

Приятно отметить то, что наконец появилась возможность не воевать со всеми..., а иметь хорошее сотрудничество. Есть определенный прогресс в отношениях с СБУ. В частности, это касается дела Роттердам плюс”, - сказал Сытник.

Он пояснил, что, в частности, была проблема в выводах экспертизы, из-за отсутствия которых невозможно было объявить подозрение. Но на днях этот вывод был получен СБУ и поэтому вчера первые шесть подозрений были объявлены. “Рад, что сотрудничество с СБУ по многим направлениям наладилась. Есть интересные материалы о высокопоставленных чиновниках, чего не было с момента создания НАБУ. Сейчас есть действительно интересные наработки и я надеюсь, что вы о них скоро услышите”, -подчеркнул Сытник.

Читайте также: Сытник опровергает допрос в ФБР по делу о вмешательстве в американские выборы

Как сообщал Укринформ 8 августа Национальное антикоррупционное бюро Украины объявило ексголови НКРЕКП Дмитрию Вовку и еще пяти лицам, причастным к внедрению так называемой формулы "Роттердам +", подозрение в совершении действий, в результате которых потребителям электроэнергии нанесен 18,87 млрд гривен убытков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-