В поезде

В поезде "Николаев-Москва" пошел дождь

Видео
Укринформ
Вода с потолка лилась как из ведра

Купив билеты на поезд "Николаев-Москва" до Черкасс, пассажиры были шокированы состоянием вагона. Об этом сообщается на странице dtp.kiev.ua в Фейсбуке.

"Взяли билеты на поезд Николаев-Москва до Черкасс. В день поездки на улице шел очень большой дождь. Заходим мы в вагон не предвещая беды, а там вот это... Вода с потолка льется как из ведра и в вагоне уже по косточки воды, а по билетам это наши места, где мы должны были ехать. Вот такие вагоны пускает наша "Укрзализныця" на международное соединение", - говорится в посте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-