На госслужбу в рамках реформы подали 35 тысяч заявок — Гройсман

На госслужбу в рамках реформы подали 35 тысяч заявок — Гройсман

Укринформ
Почти 35 тысяч украинцев подали заявки на работу в ряд министерств и ведомств в ходе реформы государственной службы.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман сообщил на своей странице в Facebook.

"Мы открыли много вакансий в ключевых министерствах и получили около 35 тысяч онлайн-заявок от украинцев разных специальностей и возраста, готовых присоединиться к обновлению страны", - отметил Гройсман.

По его словам, победители конкурсных отборов работают и формируют стандарты новой украинской школы, инфраструктурного развития, правовой политики и т.п. "Они пришли с желанием делать Украину успешной. Рад, что наше правительство дало им такую возможность", - написал премьер.

Читайте также: ОБСЕ проведет курсы для украинских госслужащих

Гройсман напомнил, что Кабмин начал реформу госслужбы, так как считает это направление стратегическим. "Наша цель была единой — изменить не только систему управления страной, но и ментальность чиновника и его восприятие обществом", - добавил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-