Бадоев и Коляденко срежиссируют Шествие достоинства ко Дню Независимости

Бадоев и Коляденко срежиссируют Шествие достоинства ко Дню Независимости

Фото
Укринформ
Алан Бадоев и Елена Коляденко стали режиссерами «Шествия Достоинства» ко Дню Независимости Украины.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе агентства Secret Service Entertainment Agency.

"День Независимости - это честь и память нашей страны. В этот праздничный и торжественный день мы хотим добавить немного зрелищности, понятной каждому украинцу. Безусловно, основные государственные каноны будут соблюдены. Мы их уважаем и стараемся учесть все детали", - комментируют режиссеры.

Алан Бадоев и Елена Коляденко стали режиссерами "Шествия Достоинства" ко Дню Независимости Украины / Фото: Александр Трохимчук, Укринформ

Уточняется, что главными героями праздника станут украинцы, которые "своим талантом и трудом создают историю нашей страны".

Первая репетиция «Шествия Достоинства», отмечают также в Secret Service Entertainment Agency, состоялась утром 15 августа на авиационном заводе «Антонов» в Киеве.

Как сообщал Укринформ, Президент Украины Владимир Зеленский обнародовал видеообращение, в котором сообщил о решении отменить военный парад на День Независимости 24 августа, а сэкономленные средства в сумме 300 млн грн отдать военным на выплату премий.

После этого представители ряда ветеранских организаций заявили, что организуют в День Независимости свой "Марш защитников Украины".

Впоследствии в Офисе Президента заявили, что в День Независимости Украины в Киеве все же состоится "Шествие достоинства" вместо парада с участием главы государства Владимира Зеленского.

Читайте также: На марш в День Независимости уже зарегистрировались более 9 тысяч ветеранов

Таким образом, 24 августа в Киеве пройдет два марша - официальный (Шествие достоинства), организованный властью, и неофициальный (Марш защитников Украины), который проведут ветеранские союзы, волонтеры и семьи погибших воинов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-