Стало известно, как

Стало известно, как "интернет-наркокороль" сбежал от СБУ

Видео
Укринформ
В интернете появилось видео побега основателя виртуальной сети сбыта наркотиков Telegrass Амоса Дов Сильвера от работников СБУ в аэропорту "Борисполь".

Соответствующее видео в Facebook разместил "Киев оперативный".

"Похоже, что причиной стал пограничник (или работник аэропорта), который не хотел пускать сотрудника СБУ к терминалу из-за того, что тот имел оружие. Наркобарон не растерялся и воспользовался этой ситуацией и сбежал", - отмечается в комментарии к видео.

Читайте также: "Интернет-наркокороля"успешно экстрадировали в Израиль и выдали компетентным органам

Как сообщал Укринформ, 15 августа организатор интернет-сети по продаже наркотиков Telegrass гражданин США Амос Дов Сильвер сбежал от правоохранителей в аэропорту "Борисполь" непосредственно перед экстрадицией. В ночь на 17 августа по результатам оперативно-розыскных мероприятий он был повторно задержан. 18 августа Сильвера успешно экстрадировали из Украины в Израиль.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-