Двое украинских моряков погибли на танкере в Черном море

Двое украинских моряков погибли на танкере в Черном море

Укринформ
Два украинских моряка на танкере "Магус", плавающем под флагом Панамы в Черном море в районе порта Тамань, скончались от отравления метиловым спиртом.

Об этом сообщили Интерфаксу в пресс-службе Росморрічфлоту.

Как отмечается, в ночь на вторник капитан "Магуса" сообщил в морской спасательный центр в Новороссийске о предположительном отравлении двух человек метиловым спиртом. "Один из них погиб, другой в коме. Для доставки пострадавшего на берег был направлен спасательный буксир "Дерзкий", однако в ходе транспортировки мужчина умер", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, погибшие - второй помощник капитана и старший матрос, оба граждане Украины.

Танкер "Магус" находится в Черном море в районе порта Тамань. Команда судна состоит из 35 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-