Пять оркестров и звезды оперы: организаторы рассказали о Марше Достоинства

Пять оркестров и звезды оперы: организаторы рассказали о Марше Достоинства

Фото
Укринформ
Важными действующими лицами праздничных мероприятиях в честь Дня Независимости в Киеве станут дети.

Об этом заявил украинский клипмейкер Алан Бадоев, который стал сорежиссером Марша Достоинства, сообщили Укринформу в пресс-службе агентства Secret Service Entertainment Agency.

"Мы должны помнить наших героев. Тех, кто отдал свои жизни за лучшее будущее для нашей страны. Символ нашего будущего - наши дети. Не случайно именно они станут важными действующими лицами в программе Марша ", - отметил Бадоев.

Репетиция "Марша Достоинства" ко Дню Независимости / Фото: Secret Service Entertainment Agency

По его словам, День Независимости - это история не о силе, а о людях. "Мы хотим показать не танк, а танкиста. Не самолет, а его летчика. А вместе с ними рядом ученого, врача, спортсмена, художника", - отметил режиссер.

Вместе с ним событие готовит известный режиссер-постановщик Елена Коляденко. Она, в частности, призналась, что бюджет на торжественную программу ходы вышел относительно небольшим. "Мы отошли от идеи дорогих, масштабных декораций и специальных конструкций на Майдане, сместив акценты на реальных людей - их поступки, истории и судьбы, о которых должна узнать вся страна", - пояснила Коляденко.

Известно, что к Шесвию достоинства планируется привлечь пять оркестров, 17 пианистов, звезд оперной сцены. Кроме торжественной части и самого шествия, в программу праздничных мероприятий войдет церемония награждения с участием Президента Владимира Зеленского

Другие подробности программы станут известны 21 августа.

Читайте также: Бадоев и Коляденко срежиссируют Шествие достоинства ко Дню Независимости

Как сообщал Укринформ, Президент Украины Владимир Зеленский объявил о решении отменить военный парад на День Независимости 24 августа, а сэкономленные средства в сумме 300 млн грн отдать на выплату премий военным.

Впоследствии в Офисе Президента заявили, что вместо парада состоится Шествие достоинства с участием главы государства. Режиссерами действа стали Алан Бадоев и Елена Коляденко.

В то же время представители ряда ветеранских организаций заявили, что организуют в День Независимости свой "Марш защитников Украины".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-