Десять экс-должностных лиц СИЗО и тюрем

Десять экс-должностных лиц СИЗО и тюрем "забыли" подать декларации

Укринформ
Национальное агентство по предотвращению коррупции уведомило Нацполицию о 10 случаях непредоставления деклараций

Об этом сообщает пресс-служба агентства.

"Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции выявило признаки непредоставления деклараций 10-ю должностными лицами. Соответствующие обоснованные выводы направлены в территориальные органы Национальной полиции для осуществления досудебного расследования", - говорится в сообщении.

Среди лиц, не подавших декларации - бывшие должностные лица Луцкого, Кропивницкого, Николаевского, Запорожского следственных изоляторов, а также Ковеля, Днипровской и Диканевской исправительных колоний.

Читайте также: Гладковский "забыл" в декларации кипрскую компанию и корпоративные права - НАПК

В НАПК отметили, что, согласно законодательству, агентство уведомляло чиновников, в отношении которых утверждены обоснованные выводы о необходимости подать декларации в течение 10-ти дней со дня получения таких сообщений. Однако, несмотря на их получение, чиновники декларации не подали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-