Премьер: Средняя зарплата в $620 — это реально

Премьер: Средняя зарплата в $620 — это реально

Укринформ
За время работы нынешнего состава Кабинета Министров минимальную заработную плату повысили втрое, а средняя зарплата сейчас составляет 407 долларов США.

Об этом сообщил Премьер-министр Владимир Гройсман во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы в 2017 году фактически повысили минимальную заработную плату, а уже сегодня это втрое больше того, что было до 1 января 2017 года", - отметил он.

Читайте также: Гройсман сказал, каких цен на газ следует ожидать зимой

В то же время Гройсман отметил, что средняя зарплата в Украине сейчас составляет 407 долларов США, и выразил убеждение, что в следующем году средняя заработная плата может вырасти до 540 долларов, в 2021 году — до 620 долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-