Жилье для переселенца: так же реально, как джекпот

Жилье для переселенца: так же реально, как джекпот

Укринформ
С начала реализации программы софинансирования временного жилья для переселенцев (за три года) государство потратило из госбюджета 85 млн грн

За это время жилье получили 600 (!!!) переселенцев. К концу года по этой же программе крышу над головой получит еще 200 переселенцев.

Напомню, что сейчас статус внутренне перемещенных лиц имеют 1,5 млн человек. С такими темпами получить жилье при жизни — все равно что сорвать джек-пот, практически нереально. 

Кредитов с разумными процентами для ВПЛ нет. 1 тыс грн ежемесячной помощи никаких проблем не решает. Т.е., на пятом году войны люди, вынужденно покинувшие дом, остаются со своей бедой один на один. Что должны чувствовать люди по отношению к такому государству?

Ольга Коростелева

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-