В Киеве начал работу ІІ Международный ветеранский и волонтерский форум

В Киеве начал работу ІІ Международный ветеранский и волонтерский форум

Видео
Укринформ
Второй Международный ветеранский и волонтерский форум “Там, где мы – там Украина” начал работу в Киеве.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Торжественное открытие форума началось с исполнения гимна Украины. Акапельно его спела Карина Ридзанич — дочь десантника 81-й аэромобильной бригады старшины Максима Ридзанича, который последним со своей группой выходил из Донецкого аэропорта 24 января 2015 года. Погиб 20 марта того же года неподалеку от Донецкого аэропорта. Награжден орденом “За мужество”.

Это масштабное мероприятие, в котором принимают участие военные и волонтеры, представители общественных организаций — как отечественных так и зарубежных, представители власти и государственных учреждений, народных депутатов и руководства страны. Также на форум приедут международные специалисты, в частности из Соединенных Штатов Америки и Грузии, которые занимаются вопросами социальной защиты, реабилитации и поддержке ветеранов и членов их семей.

Читайте также: Участниками боевых действий теперь будет признавать Минветеранов

Во время форума участники проанализируют состояние дел и законодательных инициатив по поддержке ветеранов и волонтерского движения.

Отдельная панельная дискуссия будет посвящена медицинскому обеспечению ветеранов и альтернативным видам реабилитации.

Еще одна панельная дискуссия состоится на тему "IT-технологии для обеспечения нужд ветеранов. Единый государственный реестр и платформа Е-ветеран".

Министерство по делам ветеранов ведет прямую трансляцию с форума.

В Киеве начал работу второй международный ветеранский и волонтерский форум / Фото: Павел Багмут

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-