Бадоев назвал

Бадоев назвал "огромной честью" организацию торжеств на День Независимости

Фото
Укринформ
Режиссер торжественной части празднования 28-й годовщины Дня Независимости Алан Бадоев назвал большой честью возможность принять участие в организации мероприятий в Киеве.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе агентства Secret Service Entertainment Agency.

"Для меня было огромной честью принять участие в организации торжественной части празднования Дня Независимости. Это был вызов для всей моей команды, и мы его приняли. Потому что задача, которую поставил перед нами Владимир, полностью совпадала с нашими представлениями о том, как должен выглядеть праздник Независимости Украины!" - процитировала Бадоева пресс-служба.

Торжества в День Независимости / Фото предоставлено пресс служба агентства Secret Service Entertainment Agency

Как сообщал Укринформ, официальные торжества ко Дню независимости начались на Аллее Героев Небесной Сотни, где президентская чета почтила память погибших героев. Основная часть празднований состоялась на Майдане Незалежности и началась с поднятия Государственного флага. После этого военный хор начал акапельное исполнение Гимна Украины, которое постепенно переросло в музыкально-хореографическое действо. Гимн Украины звучал больше 7 минут в исполнении более 600 голосов.

В этой части программы приняли участие хор им. Веревки, оркестр и хор ВСУ, оркестр Национальной полиции Украины, оперные певцы Андрей Романенко и Евгений Орлов, оперные певицы Анжелина Швачка и Оксана Крамарева. Вариацию гимна на пианино исполнил легендарный композитор Мирослав Скорик. Народная артистка Украины Тина Кароль спела часть гимна на крыше консерватории, а певица Алина Паш зачитала рэп в сопровождении барабанщиков Почетного караула президентского полка. По замыслу режиссера каждый, элемент этого масштабного действа показал, что пускай мы все разные, мы - едины.

Читайте также: Разумков говорит, что Марш Достоинства стал достойной заменой военному параду

Во время торжеств глава государства вручил государственные награды военнослужащим, общественным деятелям, работникам различных отраслей.

Празднование проходило под лозунгом «Мы - разные, но ми - едины».

День Независимости Украины отмечается ежегодно 24 августа в честь принятия Верховной Радой УССР в 1991 году Акта провозглашения независимости Украины – политико-правового документа, который удостоверял новый статус украинского государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-