В очереди возле Рады собрались около сотни журналистов

В очереди возле Рады собрались около сотни журналистов

Фото
Укринформ
Около сотни представителей средств массовой информации по состоянию на 8:40 находятся возле центрального входа в помещение Верховной Рады.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Журналисты и операторы разных медиа ожидают, чтобы пройти внутрь здания парламента, где в 10:00 состоится торжественное заседание Верховной Рады Украины по случаю принесения присяги вновь избранными народными депутатами Украины.

Предварительно сообщается, что журналисты будут работать в кулуарах третьего этажа, а ложа прессы на балконе сессионного зала, где обычно в пленарные недели могут работать представители СМИ, 29 августа зарезервирована для телеоператоров и фотографов.

Читайте также: Новоизбранная Рада сегодня соберется на свое первое заседание

Также, учитывая информацию в анонсе, для журналистов будет ограничен доступ в кулуары второго этажа, где представители медиа обычно могут неформально общаться с парламентариями.

Вход представителей СМИ происходит через 1-й подъезд ВР, который со стороны площади Конституции, по заранее сформированным списком аккредитации. Около 8:25 журналистов начали пускать в парламент.

Фото: Александр Трохимчук, Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-