Нацсовет выставил на конкурс 11-FM-частот для развития местного вещания

Нацсовет выставил на конкурс 11-FM-частот для развития местного вещания

Укринформ
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания объявил 4 сентября конкурс на местное вещание на 11 FM-частотах в 7 областях Украины.

Как сообщает пресс-служба регулятора, информация о конкурсе опубликована сегодня в газете "Голос Украины" №167.

"На конкурс выставлены частоты в г. Гайсине (107,1 МГц) и пгт Оратове (90,7 МГц) Винницкой области, г. Ковеле Волынской области (95,4 МГц), пгт Дубовое Закарпатской области (103,5 МГц), г. Турке Львовской области (99,8 МГц), пгт Николаевке Одесской области (106,3 МГц), г. Кременчуге Полтавской области (97,9 МГц), г. Лозовой (106,3 МГц), пгт Великом Бурлуке (99 , 1 МГц), пгт Новой Водолаге (89,8 МГц) и с. Бахметовке Харьковской области 87,5 (МГц)", - говорится в сообщении.

Читайте также: В "Слуге народа" предлагают изменения в деятельность Нацсовета

Как отмечается, согласно конкурсными требованиями к программной концепции в общем объеме собственного вещания не менее 15% должны составлять информационные передачи на местную тематику. Разрешается ретрансляция программ Общественного вещания и программ Центральной телерадиостудии Министерства обороны Украины ("Армія FM – військове радіо»). Передачи должны вестись только на украинском языке.

Заявки на участие в конкурсе телерадиоорганизации могут подавать с 4 октября по 1 ноября (17:00) по адресу: ул. Прорезная, 2, г. Киев, тел. 234-97-13.

Итоги конкурса должны быть подведены до 30 декабря 2019 года

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-