В Укрзализныце показали, чем заменят традиционные подстаканники

В Укрзализныце показали, чем заменят традиционные подстаканники

Фото
Укринформ
В «Укрзализныци» планируют отказаться от традиционных стаканов с металлическими подстаканниками для горячих напитков, а использовать бумажные стаканы.

Об этом в Facebook написал председатель правления АО "Укрзализныця" Евгений Кравцов.

«Вместо традиционных подстаканников обсуждаем такой вариант. Что скажете?» - написал Кравцов и добавил фото новой брендированной посуды.

 

Читайте также: Укрзализныця планирует передать первые вокзалы в концессию в конце 2020 года

Как передавал Укринформ, ранее глава правления АО "Укрзализныця" Евгений Кравцов поручил отменить закупку сувенирных подстаканников с логотипом УЗ - по 2 тысячи гривень за каждый - на сумму более миллиона гривень. Эти средства направят на приобретение жидкого мыла для пассажирских поездов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-