Убийство Веремия: Верховный суд оставил в силе приговор Крысину

Убийство Веремия: Верховный суд оставил в силе приговор Крысину

Укринформ
Верховный суд оставил в силе приговор Апелляционного суда Киева об осуждении к 5 годам Юрия Крысина, обвиняемого в убийстве журналиста Вячеслава Веремея.

Об этом сообщил в комментарии Укринформу его адвокат Всеволод Казмирук.

"Верховный Суд оставил решение Апелляционного суда без изменений", - сказал он.

Адвокат добавил, что в ближайшее время его подзащитный должен решить, будет ли он обжаловать данное решение суда.

Как сообщалось, в начале октября осужденного к 5 годам лишения свободы по делу об убийстве журналиста Вячеслава Веремея Юрия Крысина этапировали из Киевского СИЗО в исправительную колонию в Донецкой области.

Судья Шевченковского райсуда Киева Олег Линник 22 декабря 2017 года приговорил Крысина к 4 годам условно по делу об убийстве журналиста Вячеслава Веремея, произошедшем в ночь на 19 февраля 2014 года около Софийской площади в Киеве.

Читайте также: Президент прокомментировал “секретный доклад” Князева об убийстве Шеремета

Прокуратура подала апелляцию на решение суда.

13 июня 2018 года Апелляционный суд Киева приговорил Юрия Крысина к 5 годам лишения свободы.

Отдельным постановлением от 13 июня 2018 года суд определил, что оснований для возвращения дела на рассмотрение в суд первой инстанции нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-